Accueil
Menu
Entrée
Pasta
Plats
Pizzas
Les Vins
Galerie
Réservation
Contact
Plats
adminogiaco
2016-06-06T10:43:16+01:00
Plats
Carpaccio de poissons
Mi – cuit à l’huile d’olive sur son nid de salade, sauce au agrumes
18 Eur
Daurade Royale Grillé (500 – 600 gr)
Accompagnement pâtes et pomme de terre ou salade
20 Eur
Steack de thon
22 Eur
Boulettes de poisson à l’ancienne
16 Eur
Osso Bucco aux agrumes à la napolitaine
19 Eur
Escalope à la fiorentina
Epinards, fromages gratinés
21 Eur
Boulettes de veau à la sicilienne
16 Eur
Pavé d’espadon sauce citronée
21 Eur
Pavé de saumon sauce napolitaine
16 Eur
Saltimbocca
Escalope de veau, jambon panné, mozzarella di bufala, sauce vin blanc gratinée
22 Eur